QUINORDOVEST

VIAGGIARE INFORMATI IN AUTOSTRADA
Privacy Policy - QUINORDOVEST

Privacy Policy

L’indirizzo del nostro sito web è: https://quinordovest.it.

Trattamento dei Dati Personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 2016/679 (di seguito definito GDPR – General Data Protection Regulation, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento e alla libera circolazione dei Dati personali) informiamo di quanto segue:
1. Oggetto del Trattamento.
Costituiscono oggetto di trattamento i suoi Dati personali (nel seguito i “Dati”) per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria.
2. Base Giuridica e Finalità del trattamento.
La base giuridica del trattamento dei Dati si fonda sulla compilazione volontaria del form riportato suol sito o su comunicazioni inviate spontaneamente; la finalità è esclusivamente lo scambio di informazioni nell’ambito dell’attività. Più precisamente per l’invio della newsletter e per ricerche/analisi di mercato ai fini statistici.
3. Modalità di trattamento e periodo di conservazione Dati.
I Dati saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza; per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge. Il trattamento dei Dati viene effettuato in modalità prevalentemente digitale.
4. Luogo di trattamento.
I Dati verranno trattati ed archiviati presso la sede operativa vigente.
5. Comunicazione dei Dati.
I Dati raccolti ed elaborati potranno essere utilizzati in Italia a favore di entità collaborative e collegate, stakeholders e istituzioni pubbliche.
6. Diritti dell’interessato.
Confermiamo i diritti stabiliti da GDPR, in particolare :
verificare lo stato dei Dati, opporsi in qualsiasi momento al loro trattamento, revocare il consenso in qualsiasi momento; nel caso di comportamenti scorretti adire all’Autorità Garante per la protezione dei Dati personali – www.garanteprivacy.it)
7. Titolare del trattamento.

Markonet SRL
9.1 Il Titolare del trattamento, al quale potrete rivolgervi per far valere i diritti di cui agli articoli dall’art. 13, 15, 16, 17,18, 19, 20, 21, 22 del GDPR è l’avente causa pro tempore residente nella sede legale.

NOTA: in sede di adeguamento del GDPR il legislatore ha introdotto una clausola interpretativa a valenza

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.